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AGNOLOTTI AL SUGO DI ARROSTO

    AGNOLOTTI AL SUGO DI ARROSTO Gefüllte Pasta mit Bratensauce Zutaten für 4 Personen 750 g Kalbs- oder Schweinefleisch 250 g Tomaten 2 Knoblauchzehen Butter, Parmesan 1 Rosmarinzweig 4 Eier 1 Karotte, in Stücke geschnitten 400 g Weizenmehl 1 Zwiebel, in Stücke geschnitten Salz, Pfeffer, Muskat 250 g Spitzkohl […]


ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA / Öhrchennudeln mit Stängelkohl Rezpt

ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA / Öhrchennudeln mit Stängelkohl SELBSTGEMACHT   Zutaten für 4 Personen 300 g Weizenmehl 100g Hartweizenmehl (Semola di grano duro) ca 180 ml lauwarmes Wasser, Salz 1 kg Cime di rapa (Stängelkohl) 70 ml bestes Olivenöl 4 in Salz eingelegte Sardellenfilets, entgrätet und zerkleinert 1 Chilischote, […]


Wildschweinragout Rezpt

Wildschweinragout Zutaten für 4 Personen 800 g gut abgehangenes Wildschweinfleisch in grobe Stücke geschnitten 2 rote Zwiebeln 1 Selleriestange 2 Karotten 80 g Olivenöl Einige Wachholderbeeren zerdrückt ca. 1 l kräftiger Rotwein 1 Knoblauchzehe zerdrückt 1 Chilischote 350 g Tomaten eingekocht 1 Zweig Rosmarin, Salz, Pfeffer Zubereitung Zwiebel, Sellerie und […]