Azienda Agricola Bernardi


Zusammen mit den fortschrittlichsten Weinbautechniken, sowohl im Weinberg als auch im Keller, verbinden wir die Liebe zum Land und seinen Weinen.

Es ist eine Familientradition: Wir sprechen über das Land, in dem wir geboren wurden und über die besten Früchte, besonders bei Prosecco DOCG.

1975 haben wir eine Wahl getroffen, die sich in der Pflege des Rebenbereichs niederschlägt, der diese Hügel dominiert. Und in der Pflege seiner Früchte, mit einem kürzlich durchgeführten Renovierungsprojekt des Kellers. Eine Wahl, die sich am Weinbau und an der Qualitätsönologie orientiert.

Eine Abfolge von Düften, von der Frühlingsblüte bis zum Most im Herbst.

Dieses Land erbringt ein Opfer, das mit dem Stolz seiner besten Früchte belohnt wird: Die Colli di Conegliano-Valdobbiadene sind das Königreich der Reben wie Glera und Marzemino. Es ist das Land, mit dem wir unsere Geschichte weben. Ein Trieb, ein Haufen, ein Ast; Jedes Element trägt zur Erzählung dieser Hügel und unserer Arbeit bei. Das erfordert Opfer, die mit den Früchten dieses unermüdlichen und faszinierenden Landes belohnt werden.

Die Werte, auf die wir uns im Weinberg und im Keller stützen, sind vom Wunsch getrieben, gute Arbeit mit Herzblut zu leisten.

In dem vergangenen Jahre in Kontakt mit der Verantwortung und dem Engagement dieses Landes hat sich die Begeisterung unserer Wahl nicht gemindert. Seine Früchte mit Stolz und ohne Missachtung der Erwartungen, sowohl unserer als auch der vieler Weinliebhaber, zu bewerben.

Die Liebe zur Arbeit und zum Land bringt seine wertvollste Frucht hervor: Prosecco DOCG.

Jeder Schluck erfordert die Fähigkeit, die Nuancen seiner Geschichte zu hören: In den berühmtesten Weinbergen der Hügel von Valdobbiadene – Conegliano gibt es andere, die, obwohl in kleineren Mengen, Weine von besonderer Finesse anbieten.