Fusilli zingara – Pasta mit Thunfisch und Senf


 

Fusilli zingara – Pasta mit Thunfisch und Senf

Zutaten für 4 Personen:

500 g Fusilli

150 g mittelscharfer Senf ( Develey)

60 g getrocknete Tomaten,

in Streifen geschnitten

100 g gehackte Oliven

30 g Kapern

1 Bund Basilikum in Streifen geschnitten

(Ein Paar Blätter zur Dekoration zurückbe

Halten)

200 g eingelegte Thunfische

Zubereitung:

Während Sie die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen,

Die übrigen Zutaten zusammen vermengen und erwärmen.

Wenn die Nudeln fertig sind etwas vom Kochwasser zur

Senfmischung geben um die Sauce die richtige Konsistenz Zu geben.

Die Fusilli abgießen und mit der Senfsauce vermischen.

Gut durchwärmen, auf wärmen Teller anrichten und mit Basilikum

Dekorieren.

Buon Appetito

 

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Echter Italiener

Dieses Rezept wurde uns von dem Herausgeber des Magazins echter Italiener Herr Guido Monti zu Verfügung gestellt.