Fusilli zingara: Nudeln mit Thunfisch und Senf
Zutaten für 4 Personen:
500 g Fusilli
150 g mittelscharfer Senf ( Develey)
60 g getrocknete Tomaten,
in Streifen geschnitten
100 g gehackte Oliven
30 g Kapern
1 Bund Basilikum in Streifen geschnitten
(Ein Paar Blätter zur Dekoration zurückbe
Halten)
200 g eingelegte Thunfische
Zubereitung:
Während Sie die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen,
Die übrigen Zutaten zusammen vermengen und erwärmen.
Wenn die Nudeln fertig sind etwas vom Kochwasser zur
Senfmischung geben um die Sauce die richtige Konsistenz Zu geben.
Die Fusilli abgießen und mit der Senfsauce vermischen.
Gut durchwärmen, auf wärmen Teller anrichten und mit Basilikum
Dekorieren.
Buon Appetito
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Dieses Rezept wurde uns von dem Herausgeber des Magazins echter Italiener Herr Guido Monti zu Verfügung gestellt.