Rezepte


Fusilli zingara – Pasta mit Thunfisch und Senf

  Fusilli zingara – Pasta mit Thunfisch und Senf Zutaten für 4 Personen: 500 g Fusilli 150 g mittelscharfer Senf ( Develey) 60 g getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten 100 g gehackte Oliven 30 g Kapern 1 Bund Basilikum in Streifen geschnitten (Ein Paar Blätter zur Dekoration zurückbe Halten) 200 […]


Rigatoni mit Schwertfisch und Auberginen

Rigatoni mit Schwertfisch und Auberginen Für 4 Personen Zutaten: 400 g Rigatoni (oder andere große Röhrennudeln) 2 große Auberginen ( am besten die runden mit dem weißen Fruchtfleisch) 250 g Schwertfisch 500 g sizilianischer Tomatensugo, oder selbst zubereitete Tomatensauce) 1Knoblauchzehe in feine Scheiben geschnitten 75 ml Sonnenblumenöl 75 ml Olivenöl […]


Cavatappi Alla Carbonara mit Spargel und Lachs

Cavatappi alla Carbonara mit Spargel und Lachs Für 4 Personen  Zutaten 400 g Cavatappi  (Pasta) Italienische Teigwaren aus hartweizengries 200 g Lachs 300 g weißer Spargel 200 g Thaispargel oder grüner Spargel 2 Eier 4 Eigelb 200 ml Milch Salz, Pfeffer, Piment d’espelette, Olivenöl, Zitrone, Zucker Zubereitung: Weißen Spargel sorgfältig […]